Inscrições pelo ZAP: (22) 99856-2274, pelo telegram (22) 99254-8772, ou ainda pelo e-mail flavioribeiroworld@gmail.com .Venha para a Liga CBR a sua Liga da emoção...

Estreante João Santos da BRL vence na 1a. etapa do Corujão Insone T24 em Portimão!

E foi dada a largada para mais uma temporada de emoção aqui na Liga CBR com a temporada 24 do
Corujão Insone Series. Mais uma vez utilizando o mod do Boxer do Automobilista, iniciamos a temporada
um recorde de inscritos, 32 pilotos irão acelerar nas 7 etapas do campeonato.
E o primeiro desafio foi em Portimão, Portugal. Uma pista cheia de subidas e descidas que proporcionou
intensas disputas e belas imagens.
No qualy 3 pilotos chegaram a marca de 1.44, o veterano Ítalo Almeida, o atual campeão Eduardo
Lima e o estreante da liga João Santos que ficou com a pole position cravando 1.44.260.
Com 25 carros no grid, na largada o pelotão da frente não teve problemas mas no meio do pelotão
ficaram pelo caminho Christian Jardim e Paulo Tchachalowsky. Ítalo Borato também não completou
a primeira volta.
João Santos manteve a liderança e Ítalo Almeida ultrapassou Eduardo Lima na reta oposta.
Daniel Ramos seguia na quarta posição seguido por Pereria, Hiago e Sergio Buch.
Rafael Alves ponteando o segundo pelotão com muitas disputas incluindo um 3-Wide.
Pereira subindo a ladeira seguido por Hiago e Sergio Buch.
Enquanto que João vai descendo a ladeira, liderando e vendo no retrovisor a briga entre Eduardo e
Ítalo Almeida.
Pista muito desafiadora com subidas e descidas.
Entrada da reta dos boxes feita de pé embaixo trazendo os líderes da prova.

Alexandre Ramos lado a lado com Dyon Peterson perseguindo Cláudio Araujo.
Equipe Macaé marcando presença com seus belos carros.
Também estreantes na liga Nikolas Tripari sofre pressão de Marcelo Datti.
Enquanto que João Santos mantém a ponta e a briga pela segunda posição continua entre Eduardo e Ítalo Almeida.
Regular de Thiago Azevedo contra a Laika de Jarbas Melo.
Daniel Ramos travando intensa batalha contra Sergio Buch pela quarta posição.

Uma visão geral dos líderes na linda pista de Portimão.
E a briga pela quarta posição continua...
Hiago, Pereira e Cláudio Araujo disputam a sexta posição.
Berti tentando escapar de Maicon Freire.
Cláudio segura no freio colado atrás de Pereira, repetindo as belas disputas como na temporada anterior.
As Laikas marcando forte presença na pista.
Alexandre Ramos em disputas com Thiago Azevedo.
Daniel Ramos e Sergio Buch lutam lado a lado na subida para a reta oposta, seguidos por Hiago, Pereira e Claudio.
Chegando no fim da prova o acidente mais sério da prova, Daniel tem problemas e perde contato com Busch e
na entrada da grande reta Flavio Ribeiro com problemas no equipamento bate
no muro e na volta atinge em cheio Daniel Ramos. Fim de prova para os dois mas ambos
já estão recuperados e passam bem.
E na última volta o pior acontece para Ítalo Almeida. Seu motor explode e deixa o caminho livre para Eduardo.
Assim após 26 voltas o estreante João Santos vence a primeira etapa do Corujão 2020-T24.
Eduardo Lima, o atual campeão, chegou em segundo e vai ter que lutar muito para conseguir o bi-campeonato.
Sergio Buch, outro estreante na liga chega em terceiro lugar e completa a festa do pódio.

Fato marcante nessa primeira corrida é que as sete primeiras colocações foram ocupadas por equipes diferentes,
expectativa de muita competitividade para as próximas corridas.

Próxima parada será em Nurburgring, dia 04/02 e com expectativa de bater o recorde de participantes numa etapa.