Informe

Inscrições pelo ZAP: (22) 99856-2274, pelo telegram (22) 99254-8772, ou ainda pelo e-mail flavioribeiroworld@gmail.com .Venha para a Liga CBR a sua Liga da emoção...

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Eduardo Lima vence em Nurburgring com autoridade!

E tivemos a 2ª etapa da temporada realizada no circuito de Nurburgring. Foi mais uma prova com um grid excelente de 24 pilotos que desafiaram a sinuosa pista alemã.
Apesar de uma boa disputa pelo tempo mais rápido nos treinamentos a pole position ficou com Eduardo Lima com um tempo imbatível de 1.59.524, oito décimos mais rápido que Ítalo Almeida que ficou na segunda posição.
Nessa etapa tivemos a ausência de João Santos que venceu a primeira etapa em Portimão e com isso imaginou que teríamos um duelo entre Eduardo Lima contra Ítalo Almeida, porém, Ítalo destracionou seu carro na largada e perdeu várias posições enquanto que Eduardo Lima disparava na liderança.
Enquanto isso a largada foi bem complicada para Cláudio Araujo que caiu para as últimas posições logo no contorno da curva um.

Ainda na primeira volta Hiago Piloni tentava abrir caminho entre os carros da Macaé.
Ainda na primeira volta Jarbas Melo sai da pista e Cláudio Araujo acaba perdendo o ponto de freada e acerta em cheio a lateral de Paulo Kareka.
E no complemento da primeira volta ainda tivemos o abandono precoce de Ítalo Almeida da Laika.
Tudo isso facilitou a vida de Eduardo que abriu uma grande vantagem para Daniel Ramos que vinha em segundo lugar.
Já Daniel Ramos trazia o estreante na liga Osni Kniess da Fiba Racing atrás de si.
Um pouco mais atrás Alexandre Ramos e Sergio Busch travavam um belo duelo.

Hiago e Christian Jardim dividindo a primeira curva.
A disputa pela quinta posição estava muito acirrada entre Busch, Vinny Alves, Alexandre, Barbosa e Henrique Ferreira.
Osni exagera e pisa na grama ao tentar passar por Daniel Ramos, enquanto que Eduardo já abria boa vantagem a cada volta.
Aqui a disputa é entre Paulo Kareka e Luiz Mesquita.
Um 3Wide se formando entre Rafael Alves, Hiago e Christian Jardim.
Agora a disputa é pela terceira posição entre Busch, Alexandre, Henrique Ferreira, Barbosa e Vinny.
Jarbas Melo em disputa com Robson Pimentel.
Roberto Pereira e Osni tentando aproximação em cima de Vinny Alves.
Luciano Tulio da Costelas Competições fritando pneu.
Daniel Ramos que vinha em segundo lugar começa a ter problemas com seu carro e Alexandre Ramos se aproxima para ganhar a posição.
Hiago Piloni a frente de um 3wide com Barbosa, Rafael e Christian Jardim.
Thiago Azevedo por fora contra Luiz Mesquita e Flavio Ribeiro observando.
Disputa acirrada entre Christian jardim e Paulo Kareka.
Após as paradas no pit Alexandre Ramos vinha na segunda posição seguido de Osni Kniess e Henrique Ferreira.
Mas a poucas voltas do fim mais uma vez o motor da Laika não resiste e dessa vez deixou o piloto Alexandre Ramos pelo caminho.
E no fim das 23 voltas Eduardo Lima, atual campeão, venceu a corrida e assumiu a liderança do campeonato com uma boa vantagem para seus adversários.
Osny Kniess chegou em segundo lugar e coloca a FIBA Racing como uma forte candidata ao título de construtores dessa temporada.
E o sempre constante e ótimo piloto Henrique Ferreira fecha o pódio em terceiro lugar, após uma discreta corrida em Portimão.

Próximo encontro será nas longas retas do circuito de Elkart Lake (Road América). Esperamos o retorno do piloto João Santos e a recuperação dos carros da Laika e Sub-Racing para engrossar o caldo enfrentar a força dos pilotos da equipe Costela Competições.